Scopri La Nostra Storia
Una passione nella ristorazione che risale al 1973. Dall’inizio, sotto la guida di mamma Maria Luisa e del papa Divo. i Fratelli Luca e Maurizio fin da piccoli hanno capito che quella sarebbe stata la loro vita.Si proprio così, mezzo secolo passato fra i fornelli e a servire. La nostra passione quotidiana è presente all’ora come ora, e non si è mai spenta. Esperienza. ambizione, amore e passione per il nostro lavoro, questo è quello che vogliamo far percepire al cliente quando si siede a tavola. Il gusto della tradizione rivisitata ma senza mai stravolgere le basi di un tempo, è la politica che Luca usa in cucina nel creare i sui piatti. Piatti dai sapori antichi e tradizionali con un po’ di creatività moderna, fatta di una propria identità e di memoria.
L’Osteria da NOI DUE nasce nel 2011 all’interno del nostro Hotel Alba Sul Mare, sul Viale a Mare di Lido Di Camaiore. La nostra cucina fu da subito apprezzata, i clienti tornavano appagati dai nostri piatti. La cosa andò avanti fino al 2018 quando ci capitò l’occasione di acquistare un locale nelle vicinanze, Detto fatto senza pensarci due volte prendemmo al volo questa opportunità. Ed è così che Da NOI DUE ha la sua propria identità. Locale situato a 100 metri dal mare, ospita 45 posti interni e 20 esterni in estate. Accogliente, adatto a tutte le occasioni, curato nei particolari offre una cucina per lo più ittica, ma non manca la carne e i piatti tipici della tradizione dell’entroterra Lucchese. Ottima anche la carta dei vini.
Luca e Maurizio Fondatori dell’Osteria
I FOUNDER
L’Osteria da NOI DUE nasce nel 2011 all’interno del nostro Hotel Alba Sul Mare, sul Viale a Mare di Lido Di Camaiore. La nostra cucina fu da subito apprezzata, i clienti tornavano appagati dai nostri piatti. La cosa andò avanti fino al 2018 quando ci capitò l’occasione di acquistare un locale nelle vicinanze, Detto fatto senza pensarci due volte prendemmo al volo questa opportunità. Ed è così che Da NOI DUE ha la sua propria identità. Locale situato a 100 metri dal mare, ospita 45 posti interni e 20 esterni in estate. Accogliente, adatto a tutte le occasioni, curato nei particolari offre una cucina per lo più ittica, ma non manca la carne e i piatti tipici della tradizione dell’entroterra Lucchese. Ottima anche la carta dei vini.